←Статьи

Клей для плитки Eurobond

Рубрика: Клей монтажный для укладки плитки — 22 авг. 2018

Для любых отделочных работ необходимо выбирать качественный материал. Иначе спустя некоторое время придётся делать ремонт, поскольку некачественные обои, плитка быстро начинают разрушаться. Однако оползать стены могут не только из-за низкого качества материала. Нередко причина – неподходящий клей, не способный надёжно соединять изделия с поверхностью. По той же причине нередко портятся недавно уложенные полы.

Приобрели плитку бренда «Eurobond»? Следующий шаг – подобрать для неё клей, который обеспечит прочное сцепление с покрытием. Специалисты советуют обращать внимание на несколько моментов, совершая подобные покупки:

  • Учитывайте время, которое потребуется для нанесения клеящего состава и элементов. У каждого вещества свой период схватывания. Его нужно знать перед тем, как разводить смесь в воде, если это не готовый клей.
  • Важно, чтобы консистенция была оптимальной, в меру густой. Жидкие вещества сразу сползают вниз по стене, оказываясь бесполезными.
  • Учтите особенности эксплуатации будущей отделки. Если планируете уложить плитку на улице, клей должен обладать соответствующим классом морозоустойчивости. Если это внутренние работы, но плиткой хотите вымостить полы в ванной, выбирайте водостойкий клеящий раствор.
  • Наиболее важный момент – фиксирующая способность. Если стандартные изделия не будут удерживаться на отвесных поверхностях, можно только испортить отделку. Убедитесь, что качество продукции достаточно высокое.
  • Не забудьте про экономическую сторону вопроса. Не стоит тратить большие деньги на товар, не обладающий выдающимися характеристиками. Наверняка найдётся более оптимальный по стоимости и свойствам.

Компания «СтройТоргБаза» предлагает покупателям большой выбор качественного ассортимента, предназначенного для укладки различных видов плитки. Например, хороший вариант – плиточный клей «Eurobond». Это проверенный временем бренд, который выбирают профессионалы.

Стоит помнить о некоторых особенностях его использования:

  • Продукцию нельзя смешивать с другими составами, исключение – случаи, указанные производителем в инструкции;
  • Вскрытые мешки нужно как можно быстрее использовать. Держать их необходимо закрытыми;
  • Добавление воды не допускается при применении клея, смачивать плитку также недопустимо;
  • Для полов с подогревом необходимо использовать определённые виды продукции. Некоторые не подходят для нагревающихся поверхностей.

Получить уточнения относительно этого товара и многих других можно, посетив наш магазин или обратившись за консультацией по телефону.

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


СтройТоргБаза

2-391-891; 272-44-74; 272-15-35 (т/ф)

г. Воронеж, ул. Пеше-Стрелецкая, 54Б, эт. 1, магазин "Строймаг"
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее